注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝精灵花园

201204班

 
 
 

日志

 
 

第一次出海(刘恒宇)  

2016-08-25 12:58:27|  分类: 暑假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天阳光明媚,妈妈带我坐快艇出海游览,你们想知道我看见了什么吗?让我慢慢告诉你吧:

乘坐快艇我来到了海军博物馆,这里有着二战时遗留的战舰,比如531战舰、1401战舰、、、、、、

接着是栈桥,栈桥上人来人往,周围停着许多的油轮。

又来到了海上皇宫,这里位于栈桥西侧,由一个像扣在海上的白色贝壳似的球体建筑和一个竖起贝壳一样的建筑组成,是青岛的标志性建筑。

开快艇的叔叔玩了几个“S”形的飘逸又带着我来到了青岛另一个标志性地点——小青岛,这里这里岛形如琴,水似弦,风吹波涛又如琴声,所以这里又称“琴岛”。

之后我们来到深海区,这里有极大的海浪,时不时会有油轮、货船经过,一眼望去,海和天似乎连在了一起,天有多宽海就有多宽,天有多长,海就有多长。

        大海很漂亮!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018