注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝精灵花园

201204班

 
 
 

日志

 
 

海底世界游记(刘恒宇)  

2016-08-25 13:00:00|  分类: 暑假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,我和妈妈来到了“青岛海底世界”。这里是青岛的一个有名的景点,分为水族馆(梦幻水母宫)、海洋生物馆、淡水馆、鲸馆和海底世界让我们参观。

我们先来说说梦幻水母宫吧。梦幻水母宫与成千上万的水母,有的是从国外进口的,有的是工作人员培育的水母,还有的是从大海里打捞出来的。这里的水母大小不一、形态万千,小的小到了只能用显微镜观看,大的和婴儿的手掌那么大。

海底世界游记(刘恒宇) - 石笋街小学2012级4班 - 蓝精灵花园

 

跟着我们来到了海兽馆,这里的海兽企鹅、海豹、还是、大海龟…这里可真是各种海里动物的世界呀!看看,我和这只站立的海狮在握手哦!

海底世界游记(刘恒宇) - 石笋街小学2012级4班 - 蓝精灵花园
 
        在生物馆里,各种海底生物的标本比比皆是,特别让人震撼的是那里成列了一个抹香鲸的骨骸标本,远远望去,简直可以和我们的小型军舰大小媲美了。

淡水馆里,这里模仿了热带雨林的环境,有着许多珍惜的淡水鱼和热带鱼。他们成群结队的游着,形成了一道道美丽的风景线。加上 相互呼应的外圆珊瑚生态展区,游客们可以在这儿从容、仔细地欣赏各种美丽大方的蝴蝶鱼,雍容华贵的神仙鱼,俏皮可爱的小丑鱼,外形奇特的刺尾鱼,憨态可掬的炮弹鱼……真是美不胜收,令人目不暇接、流连忘返。

海底世界游记(刘恒宇) - 石笋街小学2012级4班 - 蓝精灵花园

 

经过一系列的长途跋涉后,我终于来到了我一直想要进入的海底世界。抬头仰望,各种鱼类有的鱼翔潜底,让人感到是皆若空游无所依的感觉,就像在欣赏空中自由翱翔的鸟;头顶上不断游来游去的鲨鱼,我已经分不出来哪些是护士鲨豹纹鲨日本须鲨、黑鳍鲨、白鳍鲨……

海底世界游记(刘恒宇) - 石笋街小学2012级4班 - 蓝精灵花园

 

看完海底世界后,我这一次的旅游暂时告了一个段落,大自然的美丽及神奇给我留下了一个深刻的印象,让我更加坚定了要保护我们环境的理想,一定要把这些美妙的世界保护好,让更多的人可以继续为之惊叹,为之自豪!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018