注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝精灵花园

201204班

 
 
 

日志

 
 

北京游记(刘恒宇)  

2016-08-25 13:03:44|  分类: 暑假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在暑假里,妈妈带着我去祖国的首都——北京游玩,北京是闻名世界的古都,也是一座现代化的大城市。北京有许多有名的地方,比如说有天安门、故宫、长城、颐和园、卢沟桥等等,还有重点大学清华、北大,我去了颐和园和清华大学。

颐和园人山人海,随着人流前进,我看见了许多古老的建筑,那里还有着佛像,很多人都进去拜了佛。去完颐和园后,我又来到了清华大学,清华大学空气清新,设备齐全,那里还有很多毕业生的合影。

长城是一个闻名大陆的地方,是古时候人们防止敌人入侵而修建的防御墙。

看完了北京的名胜古迹后,回到了宾馆,一天的行程也结束了。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018