注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝精灵花园

201204班

 
 
 

日志

 
 

月亮和路灯——李俊杰(一)  

2016-08-25 16:50:55|  分类: 暑假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜幕降临,天空好像一块黑幕,大地一片漆黑,伸手不见五指,不时有一阵阵的阴风吹来,让人毛骨悚然。

  月亮从黑幕中悄悄钻出来。顿时,大地被一片银色照亮;恰巧,路灯也亮了,它像哨兵似得站在路旁,给人们照明。月亮有些不高兴了,它发现路灯的周围是那么的明亮,简直要超过自己。于是它赶紧升起来,看到自己照亮了整个世界后,它骄傲地低头对路灯说:“路灯老弟,你回去吧。这里有我顶着呐!我的光芒可是万丈明亮”月亮还想说什么,可乌云正在月亮上面歇息。豆大的汗珠不停地滴在月亮的脸上,“啊啾,啊。”月亮生病了。

  第二天,路灯和月亮又相遇了,路灯望着生病的月亮,轻蔑的说:“哎哟,月亮老兄,你还怕水啊!我就不怕。”月亮咬牙切齿的看着路灯:“你算老几,我名震江湖时你小子还没出生呐!要是没有了电,你亮的起来吗!”路灯听了直吐血:“你还说我呢,你自己还不是依赖太阳吗。要是没了太阳,你照样是一团黑球啊!哈哈哈哈哈……”

  正当路灯和月亮吵得不可开交时,停电了,路灯熄灭了。月亮骄傲地大笑:“哈哈,路灯啊路灯啊,你还是输给了我。哈哈哈!”月亮还没笑完,一朵乌云飘了过来,把月亮遮住了,大地陷入黑暗之中……

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018