注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝精灵花园

201204班

 
 
 

日志

 
 

《狼王梦》读后感——李俊杰(六)  

2016-08-26 11:23:43|  分类: 暑假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在暑假里,我看了很多书,其中有一本叫狼王梦。它使我影响深刻,受益匪浅。还使我懂得了母爱是多么伟大。

《狼王梦》讲了母狼紫岚生了五只可爱的小狼崽,决心要把狼崽中的一只小狼培养成狼王。可第一只小狼崽生下来便被洪水冻死了,母狼紫岚只好忍住丧子之痛继续实行计划。

老大叫黑仔,紫岚为它花了很多心血。但黑仔小小年纪便被一只金雕叼走。老二蓝魂儿便成为狼王的第二位首选人。可蓝魂儿太自信,魂断捕兽夹。两次丧子之痛,已把紫岚折磨的死去活来,它已经变成了一只老狼了,尽管它还是一匹中年狼。读到这时,我情不自禁的感叹道:“紫岚真伟大啊!”紫岚仍不放弃,把最后的希望投向老三双毛,因为老四媚媚是只母狼。可双毛也死在了自己的自卑心下。

这个故事告诉我们,母爱是多么的伟大啊!我们的妈妈完全可以离开我们,可她们没有,为什么呢?因为她们爱我们。她们甚至希望把任何灾难往自己身上揽,不愿意让我们受到一点伤害。母爱多伟大呀!                      

母爱何等伟大啊!我们的妈妈其实没有一天不操心我们,她们甚至都操白了头发。时时刻刻都在牵挂我们。她们多爱我们啊!我们应该让妈妈少操一点心。最后,让我们对妈妈说一声:“妈妈,我爱你!您以后少操一点心,谢谢您照顾我!”                      

                         

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018