注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝精灵花园

201204班

 
 
 

日志

 
 

夕阳—李梓骁作文(一)  

2016-08-27 20:34:20|  分类: 暑假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家都一定见过夕阳吧,夕阳既短暂又美丽,只有在晴朗的天气才能看到,怪不得古人说:夕阳无限好,只是近黄昏。今天我终于看见了这美丽而又珍贵的夕阳。

刚吃完晚饭,我就拉着爸爸和妈妈来到了河边,因为平时都没有怎么注意,今天我想认真地看看夕阳。我看了看手表,上面显示着:648。我心想,夕阳短暂,我得专注点了。我听着手表的嘀咕声,看着太阳慢慢地从山边滑下去了,我和爸爸、妈妈开始有点小兴奋了。

      望去天边,天边的云渐渐红了,夕阳也渐渐显现出来了,太阳用它最后的一点光射向云彩,这时夕阳的光多少柔和呀,给人一种温暖的感觉。我们又走到了果园里,此时,我们都惊讶了,架子上的葡萄像一颗颗晶莹剔透的紫玛瑙,而苹果园里的红富士苹果像一个个金灿灿的小灯笼,小草也像是用绿宝石雕琢过一般,油亮油亮地闪着绿色的光芒.....这美不胜收的夕阳图怎不令人陶醉?我们躺在草地上,眷恋着这短暂的夕阳.....

        这次欣赏夕阳让我有了很多感悟。一是我感受到了大自然的美。二是我感受到了时间的匆匆,我们长大了后陪伴父母的时间越来越少。如果我们是父母,辛辛苦苦养大的子女却连最起码的陪伴都没有,会不心酸吗?所以一定要多陪陪自己的父母,我也想对我的父母说一声:爸爸、妈妈,你们辛苦了!我爱你们!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018