注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝精灵花园

201204班

 
 
 

日志

 
 

刘雨恒暑假作文(五)  

2016-08-28 22:29:59|  分类: 暑假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我喜爱的昆虫

最热的时候,妈妈就会带我到青城后山去避暑。这是我最开心的时候,因为在青城后山可以看到我最喜欢的昆虫。

早晨,我还在床上睡觉,小鸟已经在枝头叽叽喳喳地唱起歌来。我赶忙起床,看见树枝上停着一群小麻雀,快乐的唱着歌,像是在问我早上好。

是知了生长繁殖的季节。到了中午最热的时候,知了们便成群结队地爬上枝头,以它们奔放的歌喉高声歌唱:“知了、知了……”妈妈说:“这些知了叫的太烦人了!”但是我觉得它们像是树上的歌唱家。

到了晚上,轮到我喜欢的蟋蟀登场了。我静静地躺在床上,“唧唧、唧唧……”,我仔细的地听着它们的演奏,就像是一首美妙的乐曲。

我喜欢昆虫们的叫声,它们给我带来了许多欢乐!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018