注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝精灵花园

201204班

 
 
 

日志

 
 

夏令营—高小涵作文(三)  

2016-08-28 10:44:12|  分类: 暑假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏令营在大邑县安仁古镇的孔裔国际学院,其实这里以前是一位大富翁修建的一所学校。老师领我来到小学部的302房间,这就我们广才队的房间,外面的房间有三张上下铺的木床,里间有三张单人床和一张书桌。

夏令营的第二天,举行了五子棋比赛,我报了名。第一局和一个比我小三个月的女孩下,我赢了,第二局和张业冉下,我完败。

现在要讲讲我们“旺财“(广才)队是怎么午休的。中午,除了三位睡单人床的同学,睡上下铺的小盆友精力都十分旺盛,我们东跑西跑,上蹿下跳,七嘴八舌,就这样自嗨度过了每一个午休。

通过这次夏令营,我学会了做一些事必须要具备的礼仪。茶艺对我来说,是礼仪最多的一件事。倒茶要倒七分满,也就是留七分情。喝茶的人要先看,再闻,最后才能喝,而且三口就要喝完。

这一次中国传统文化夏令营让我学到很多。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018