注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝精灵花园

201204班

 
 
 

日志

 
 

读书报告(一)—高小涵  

2016-08-28 10:47:03|  分类: 暑假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:【美】贝芙利。克莱瑞

译者:柯倩华

这本书的主人公是一位叫鲍雷伊的男孩,他不喜欢和其他同学玩,是因为他是这个班里唯一一位犹太人,他只有培瑞一个朋友。他十分孤独,是因为爸爸和妈妈离婚,狗狗“土匪”又和爸爸在一起。

鲍雷伊在小学二年级时读了一本课外读物,他很喜欢那本书的作者汉修先生,便开始与他写信联系,并更加坚定了他要成为一名作家的决心。

鲍雷伊住在一栋小房子里,真的很小,是很久以前别人的夏日度假小屋,后来有人在它面前盖了两屋楼的公寓,现在人们称它为“庭院小屋”。

我很喜欢这本书,因为他的内容和用词都十分生动形象。它特别的地方是,作者是以写信的方式讲述故事的。

读完这本书,我觉得作者希望读到这本书的人懂得理解别人,勇于尝试,诚实守信。有困难的时候要尝试自已解决。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018