注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝精灵花园

201204班

 
 
 

日志

 
 

我眼中的自己——魏嘉月作文2  

2016-08-28 13:11:13|  分类: 暑假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        别人看自己,总是和眼中的自己不一样,我们奥数班的何老师就觉得我比较聪明、活泼,然而我在一些同学的眼里就是一个暴力女、小气。
        但是我眼中的自己都不是这样的,我是一个小嘴巴、小眼睛、双眼皮、短头发的女生,还有一个可爱的小巧玲珑的鼻子。
        我虽然不是“毛毛虫”,但也不是“花蝴蝶”。我身材略微胖一点,每当我会心一笑时,都会露出我那不整齐的小白牙。
        我的爱好很多,跑步、游泳、骑单车、看书阅读......就说我看书吧,那些我喜欢看的很厚的书,过个十多二十天我就可以看完。最近就刚刚看完了《淘气包马小跳》、《沈石溪动物小说》系列等等。每当我看书时,我都会身临其境,仿佛自己就是书中的主人公,去经历那一个个跌宕起伏、惊险刺激的故事。
        我最大的特点就是大方仗义,只要有人欺负我的朋友,我都会站出来保护朋友。
        我不是文文静静的淑女乖乖,也不是蹦蹦跳跳的多动女孩,我就是我,这就是我——一个活泼向上、开朗大方的小女生!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018