注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝精灵花园

201204班

 
 
 

日志

 
 

赵一冰暑假作文(1)  

2016-08-28 23:47:01|  分类: 暑假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我那可爱可恨的舅舅

我的舅舅,身高一米八三,体型微胖,经常大吼大叫,头发尖尖的,像刺猬,时常露出讨人喜爱的八颗牙齿,骂起人来可凶了,如果你问我为什么怕他,是应为一件事,我永远忘不了!

有一天放学回家,舅舅正好在家,我礼貌地给舅舅问好,便跑进自己的房间开始疯狂的写作业,因为那一天刚好有我最喜欢的“快乐大本营”。作业一写完,妈妈让舅舅检查,舅舅一看,大发雷霆“你看你这字,歪歪斜斜的,你看你这质量,不想学就别学!”我一听,委屈得不得了。“你这道题都错,你今天脑子在想什么呢?”我一听,急了,“怎么办,我的快乐大本营啊!又要泡汤了!”舅舅又来了一句“简直忍无可忍!”一听到这,我就想到舅舅的下一个动作—“撕”!结果正如我所料,舅舅马上撕了起来,一看到这,我鸡皮疙瘩都起来了,明天我怎么跟王老师交差?想着想着,我就不禁想起了“快乐大本营”,想着今天的“快乐大本营”应该是杨洋?赵丽颖?霍建华?希望是宋仲基,宋仲基真的好帅啊!突然,舅舅不说话了,似乎发现我出神了,又大骂了我一顿,从此以后,只要在舅舅面前,什么话都不敢说了,更不敢轻举妄动。

如果你问我为什么舅舅还很可爱,那是因为这个暑假,我到青白江玩,舅舅一看到我来了,就马上想到了我喜欢吃冰糕,于是,立马就去给我买了整整两箱冰糕,别提我有多高兴了!他还经常让我去买水果,买了以后还有钱挣(但我一直没有要),他还加班给我规划学习计划表。

你说我这个舅舅是不是又可爱又可恨?

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018