注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝精灵花园

201204班

 
 
 

日志

 
 

赵一冰暑假作文(3)  

2016-08-28 23:52:34|  分类: 暑假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

聪明可爱的弟弟

我的弟弟叫小汤圆,是舅舅舅妈的儿子,他有乌黑透亮的眼睛,头发短短的,但是竖起来像刺猬一样,比一般孩子要黑,但重量可不容小觑,刚生下来时,整整八斤半,时常皱起眉头,像是在思考问题似的,最独特的是,他还有葡萄牙C罗的造型,因为我的妈妈特别喜欢C罗,简直帅呆了!

有一天晚上,当我们全家在吃着美味的夏威夷果的时候,小汤圆用渴望的眼睛看着我,似乎在请求我给他吃一点,于是我拿着一个夏威夷果,撬开一个小口,根本吃不到,送给小汤圆,小汤圆笑得可欢了,睡觉时,他背对着舅妈,似乎要干点什么似的,舅妈怕他在吃什么,便一骨碌坐起来了,呵呵!小汤圆正在用那没有指甲的手指使劲抠着夏威夷果,那股不达目的不罢休的精神可真是让人“钦佩”啊!

我的弟弟就是这样一个可爱、聪明、帅气、调皮、坚持的人!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018