注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝精灵花园

201204班

 
 
 

日志

 
 

2016年08月28日  

2016-08-28 15:23:00|  分类: 暑假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最刺激的一件事
      我心里已经储存了很多事情,有开心的,难过的,有意义的.....当然还有一件我认为很刺激的事。
      那是去年暑假,我们一家人一早就开车从成都出发,一路上看见了路边五颜六色的花朵和绿油油的大树,小草,一边欣赏风景一边来到了都江堰的虹口漂流处。
     买了两张门票,我和爸爸穿上了救生衣,头盔,跟着工作人员,从一个坡道一跃而下,刺激极了,漂流的两边夹道有很多人喷我们,有的拿着水枪,有的拿着盆子,一路向我们喷射过来,我和爸爸拿头盔装着水沿路反击,疯着,闹着,笑着.....路上还遇到了几个水流湍急的地方,皮筏艇摇摇晃晃加快了速度,刺激极了。
就这样一直漂流了一个小时左右,我们才到达了终点。结束后,我们换了衣服,也用盆子泼了很久别的漂流者,又在河边捡了很多大小不一,花纹漂亮的石头。
     这次漂流十分好玩,也很刺激,成了我认为最刺激的意见事情。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018