注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝精灵花园

201204班

 
 
 

日志

 
 

2016年08月28日  

2016-08-28 15:11:22|  分类: 暑假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最伤心的一件事
      每个人都会遇到很多事情,有开心的事,美好的事,难忘的事,想点赞的事,难忘的事......而我就遇到了意见伤心的事。
     一天我和妈妈回都江堰老家,我对妈妈说:“妈妈我想去游泳。”妈妈立即答应了。妈妈发现都江堰有好几家游泳馆,妈妈和爸爸要在都江堰呆两天,我就在心里盘算着这两天要如何好好玩,开开心心游泳。
    第一天,我们去了虹口,玩了几个小时水后,突然下起了大雨,于是我们就回家了。
    第二天,我中午和奶奶去山上吃了“九大碗”,有喜糖和各种美味的菜肴,吃完了想着下午就可以去游泳了,心里美滋滋的。回到家我就闹着要去游泳,可是爸爸却生病了,于是他们狠心的拒绝了我,我难过极了,心里想:妈妈明明答应了我的,却又反悔,说话不算数......无奈我还是跟着妈妈去给爸爸看病,看完后妈妈告诉我可以让姑姑带着我去游泳。然后他们收拾好东西就回成都了,我心里真的很难过!
    今天爸爸生病我心里虽然很理解,可心里还是很伤心。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018