注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝精灵花园

201204班

 
 
 

日志

 
 

我家乡的春夏秋冬(廖浦全)  

2016-08-28 19:54:57|  分类: 暑假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我的家乡在农村,那里虽然没有无边无际的大海,也没有繁华的高楼大厦,但是我的家乡也有独特的风景。一年四季的景色令我赞叹不已!

"一年之计在于春"。春的到来,百花齐放,就连小草们,也从地下迫不及待伸出小脑袋感受春天的温暖,春风一吹草儿跳起了春天的舞蹈,小草的旁边有一群不知姓名的小花儿也争先恐后地探出头来看看春的美丽,悄悄地唱起了快乐的歌。大山也穿上了绿油油的外套。太美了!

烈日当空,树上的知了在声声叫着,夏天是火热的,走在大街上会感觉汗流浃背,人困马乏。我外婆房前的池塘里长满了荷花,绿绿的荷叶衬托着它,真的是“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”。好一幅夏景图!

不知不觉,秋风携带落叶告诉人们秋天到来了。田野一片金黄,那饱满的稻穗,那金黄的玉米那枝头的果子,随风一吹,果子轻轻摇晃,空气里充满了果香。秋天真美!

伴着雪花的飘落,迷人的冬天来了!房子、树、地面铺上了白雪,一下子变成了雪的世界,雪还在下,但小了,这冬天的景色美如画!

这就是我家乡的春、夏、秋、冬,春天生机勃勃,夏天烈日当空,秋天一片金黄,冬天白雪飘舞。啊!我爱我的家乡!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018