注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝精灵花园

201204班

 
 
 

日志

 
 

赵一冰暑假作文(6)  

2016-08-29 00:07:25|  分类: 暑假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖北行—齐岳山

时间不等人,不知不觉就到了第三天了,这一天也是我最期待的一天,因为按照行程安排,我们要去齐岳山骑马。这次骑马已经是我第二次骑了,第一次是在成都的洛带长城,我骑的那匹马肮脏不堪,只能坐在马背上被人牵着绕着马路走一圈,这次我们可找对地儿了。

经过一个小时车程,到达齐岳山“神女跑马场”。这个地方的马特别干净,有温柔型的,有凶狠型的,还有调皮型的,等等。收费也不贵(40元两圈,30元一圈),我骑的当然是其中最温柔的,最可爱的那只马了。当我骑上它时,感觉特别舒服,紧紧拉着绳子,它时不时的动一下,像是挠痒痒似的,尾巴不停打屁股,像是在拍苍蝇。走喽!我兴致勃勃的,一面用手打着它的屁股,一面大声喧哗“驾!驾!驾!快走!快走!别让他们追上了!快走!”因为我想让它受一受刺激,好让它快速的奔跑,而它,一点速度也没变,还是在那儿慢吞吞地走,我实在管不到它了,此时此刻,我好想躺在马背上睡个太阳觉,呵呵。后来,老板过来了,让他们走快点,嘿,他们还真跑起来了,太神奇了,我都没有训跑它,老板就可以,可能是因为老板经常打它,骂他,所以才会怕老板吧!但是,我还是觉得特别刺激!“呼,太爽了!”只不过有点陡,老板告诉我“踏紧马鞍就可以了”我立马踏紧马鞍,还真不陡了,我站起身来,一只手向地球妈妈问好,一手握紧扶手,那感觉,跟飞上天空的感觉一模一样!第二圈时,它们又在慢吞吞的走,我的马好像在跟我妈的马谈恋爱,无时无刻,一直黏在我妈的那匹马身上,都快把我挤下去了,它们在那儿谈恋爱,那我们不成电灯泡了吗?哈哈!

这个城市还有好多好玩的地方呢,明年的暑假,你约吗?

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018