注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝精灵花园

201204班

 
 
 

日志

 
 

溺水----钟曾瑞  

2016-08-29 10:26:41|  分类: 暑假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      在一个十分平常的下午,我和往日一样与朋友一起去沱江河边骑自行车。但今天发生了一件不同往常的事。
      我们骑自行车时,远方传来了救命声,这是怎么了,我们抱着这样心态骑了过去,但马路和他们玩水的地方有许多台阶,我们把自行车停在路旁,走下去发现一个小孩落水了,脸上带着惊恐,手不停的在打水。我想去救他,可这的水毕竟很深,我不敢去,而且我的力气也不够。一位叔叔来了,他递过去一根竹竿让那名小孩抓,可他够不着。于是他把衣服脱了下来,他先半蹲,再把手向后摆,纵身一跳,刚入水就游到了那个落水的小孩后面,一把抱住他,然后叔叔把他拉上了岸。上岸后,叔叔把那个孩子平放在地上,先做了心肺复苏,这时水从那个小孩的嘴里流了出来,分不清是口水还是河水,又做了人工呼吸,终于小孩被救了。很多人都围了过来,但有些大人不但不帮忙,不打120,还说这位叔叔在做秀。
      我认为这位叔叔有个不顾自己生命去救别人的品质,那几个大人也有品质,不过是自私,还骂真正帮助他人的人的坏品质。
      人生不就像这样嘛,别人有坑跳不过去时,你不帮别人,那到你有个坑跳不过去时,别人也不会帮你。      
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018