注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝精灵花园

201204班

 
 
 

日志

 
 

家有萌宠——李盈静  

2016-08-29 22:26:48|  分类: 暑假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们家有两只可爱的小宠物,它俩就是我心爱的牡丹鹦鹉,我给他们取名为欢儿、喜儿。

牡丹鹦鹉,又称爱情鸟,体长15厘米左右,属鹦形目计有九个品种,均产于非洲。目前我国产有黄头鹦鹉、红头鹦鹉和黑头鹦鹉。而我家的欢儿、喜儿呢?就属于黄头鹦鹉。

我家的欢儿、喜儿呢,外穿翠绿的外衣,内着淡绿色毛衣,头带黄色的围巾,有着红色的小尖嘴,一双水灵灵的大眼,一闪一闪的,非常喜人。

它俩儿生性调皮,经常在笼子你追我赶,上窜下跳,吱吱地吵闹过不断,但在我伤心时,它们能安慰我,看到它们吱吱叫地望着我,我头顶的乌云就散开了。在我唱歌的时候,它俩儿会为我伴唱。在我快乐时和我一起快乐,在我心情烦躁时轻轻地咬着我的耳朵,我内心也一下子平静下来了……

记得那一次我去西昌游玩之前,我给它俩告别,它俩却伸出了自己的“樱桃小嘴”,咬住我的裙角,吱吱的叫个不停,仿佛在说“小姐姐,小姐姐,你不要走嘛!”我只好停下脚步,对它俩说:“姐姐不会走太久,三天就回来,你俩儿好好的,吃喝都帮你们准备好了。回来就和你们玩,怎么样?”它俩似乎才满意,放开了我,依依不舍地和我告别。

这就是我家的小萌宠,我心爱的欢儿喜儿,我可爱的小伙伴。是不是很可爱啊!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018