注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝精灵花园

201204班

 
 
 

日志

 
 

马桶美容----钟曾瑞  

2016-08-29 10:29:40|  分类: 暑假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        生活中的小窍门可多了。用生姜擦刀,刀不会生锈;用吹风机可以快速的去除冰箱中的冰;米汤可以快速地洗干净衣服上的墨水。今天我就把我的小窍门告诉大家吧。
      一天,上完补习课,回到家看见爸爸满头大汗的站在马桶前,手拿马桶刷,我便问:“爸爸,你在干吗?”“我在刷马桶。”一看,发现马桶上有几个“黄褐斑”。爸爸的每一刷都十分费力,我就想:“有没有什么好窍门可以把马桶洗的一干二净呀?”
      我在想:“用锅铲铲怎么样?”这个法子在我心头一亮,马上又被否定了,“锅铲是炒菜用的,不能铲马桶,何况还会留下‘刀疤’。”我又想:“这个不行就换别的吧!可什么行那?对了,我不是在一本上看过可乐有较强的腐蚀性吗?我就把可乐倒在马桶里泡一会就行了。”我便开始找可乐,这时妈妈说:“你在找什么呀?”“我在找可乐。”“你想喝吗?”“不是只是用来刷马桶”“用过期的行吗?”“那试试吧!”反正都过期了,又没有什么作用,不如试试。
      我把马桶孔堵住,又把可乐倒在马桶中,十分钟后刷一刷,在用水冲一冲,哈哈,不见了,我的“马桶美容法”妙吧!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018