注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝精灵花园

201204班

 
 
 

日志

 
 

黄小多----钟曾瑞  

2016-08-29 10:43:36|  分类: 暑假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         暑假,我们一家人和姐姐一家人去旅行。旅行时,在我们身旁一直有一个黄色的身影,不过不是小偷,而是“黄小多”。                     
         黄小多是条狗,不过黄小多没有一些狗大,也没有一些狗长,也没有什么特异功能,但它是狗狗世界的长老之一了。                       
        它有一双尖尖的耳朵,不过它总是翘一只耳,塌一只耳,瞧,它的耳朵正在换班,只见它的右耳朵翘了起来,左耳朵塌了下去。
         记得一次我想说“多多,快回来!”可嘴却不听话,“哥哥,快回来!”                                                              
         有一天,我问姐姐:“多多喜欢吃什么!”姐姐说后我就列出了一张表:①牛奶②羊肉③美好火腿肠。晚上我就拿一碗牛奶和一根美好火腿肠给多多吃,但多多只叫了一声好像在说:“你的情我领了,但礼我不能收。”我把姐姐找来了,姐姐摸了一下多多的头,多多就吃了。原来多多是在说:“你是不是奉命来毒我的。”
      这就是黄小多,这就是我“哥哥”我们不能却少这个带给我们乐趣的狗狗。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018