注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝精灵花园

201204班

 
 
 

日志

 
 

2016年08月29日  

2016-08-29 12:07:50|  分类: 暑假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
暑假作文(一)装满快乐的瓶子                                                            ——————余欣怡
           小兰有一个装满快乐的瓶子,你信吗?如果你不相信就和我一起来听一听这个故事吧!
            有一天,小兰在一个特别的商店里看见一个奇特的瓶子,瓶子很普通,但上面写的字让小兰很感兴趣。“你想得到快乐吗?想就把我带回家吧!”凑近一看,里面有许多像云彩一样的东西,小兰非常好奇,就把这个瓶子买了回家。
            在回家的路上,她先碰到一只受伤的小狗,趴在地上嗷嗷的呻咛着很痛苦,看着正出神的时候不小心摔了一跤,手里的瓶子落到地上,盖子打开了。飘出了一朵云彩正好落到了小狗的身上,小狗顿时兴奋起来,忘记了疼痛,又蹦又跳。看到这一切,小兰相信了这个瓶子里的东西的确能给别人带来快乐。 她继续往家走,在路上,她还遇见了哭泣的小姑娘,苦恼的年轻人,悲伤的老人......。他都把“快乐”分给了他们。
            到家后,小兰才发现瓶子里空空的什么都没有了,快乐的魔力云彩早已经被她分给了别人,她伤心的哭了起来,哭累了,她也睡着了。
             第二天一早,她醒来发现瓶子里又装满了“快乐”云彩,而且是前一天的两倍。他不明白,为什么空了的瓶子又装满了呢?于是她跑回商店问老板原因,老板告诉她:“因为你把快乐分给了别人,那么你的快乐就是原来的两份。”小兰终于明白了,说了声谢谢,迅速的跑回家了。
             从此以后,她再也不怕快乐用完了,只要她看见有不开心、悲伤、痛苦的人,她会毫不犹豫的把快乐分给他们。就这样,小兰的生活变得越来越幸福,越来越开心。
              现在你总相信小兰有一个装满快乐的瓶子了吧!如果你也有同样一个这样的瓶子,你会用它来做什么呢?

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018