注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝精灵花园

201204班

 
 
 

日志

 
 

《神奇的车》----罗艺丹4  

2016-08-29 23:24:19|  分类: 暑假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《神奇的车》----罗艺丹4

     在拥挤的公交车上,我十分烦恼, 大多数时候都没有座位,因为人太多有时连站都站不稳,这让我情不自禁地幻想着长大后发明一种神奇的车。

 这种神奇的车,虽然外表看起来跟别的车没什么两样,但是里面会很大很宽敞,这种车里面的座位只有20个,比一般的大巴车还要少,可是每一个座位都有特定的场景:1号座位是蔚蓝的海洋,2号座位却是巍峨的群山,3号座位竟然是浩瀚宇宙,4号····各种各样,什么都有,让人在里面幻想,犹如身临其境。当座位坐满了以后,不用担心你会没位置,因为它会自动的扩大,并增加位置,怎么样?神奇吧?

 神奇的车里面有自动空调,可以自动调节温度,使温度始终保持在一定范围,让你觉得十分舒适;而且神奇的车还不用司机,不需要投币,只需你在座位的电脑上输入你的目的地,他将根据距离远近,很快的让你到达;同时车里还储备了丰盛的食物和饮料,当你饿了的时候可以拿来吃,多舒适呀!

 神奇的车可以载很多的人,也不会让人感觉到拥挤,也不会因为载很多的人而影响前进的速度,很快就可以到达下一个站点。

 这就是我想要发明的神奇的车

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018