注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝精灵花园

201204班

 
 
 

日志

 
 

一分钟----李梓骁  

2016-08-29 11:47:53|  分类: 暑假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        同学们,你们觉得一分钟有多长呢?你们可能会回答我:“一分钟很快呀,才六十秒。”但是通过今天这次小游戏让我真正深刻地了解到一分钟既能转瞬即逝,也能让人觉得无比漫长。
        教室里,老师神秘地问我们:“同学们,你们认为一分钟是长还是短呢?”有的说:“我认为一分钟很短。”有的说:“我认为一分钟长。”还有的则不置可否,“那么这次就让我们了解一下时间的长与短吧。”老师微笑着说。
        我们来到走廊,老师要求我们躬着背,伸直手臂,摸着脚尖,而且腿必须绷直。我心中暗喜:哈哈,在学校里我经常练习这个动作,这下我赢定了。随着老师一声令下,我做好这个动作,等待着闹钟响起,我心中默数:一、二、三、四......当我数到二十的时候我的腿有点麻了,数到四十的时候我的腿已经从麻转到了疼,倒数到十的时候我已经快要坚持不住了,心中暗暗咒骂道:时间呀,你怎么这样慢呀!”叮叮叮“,这闹钟声音仿佛像我的救命药草一样,把我从无尽的疼痛中解救出来。我长叹了一口气,心中的大石块终于落了下来,我的腿已经几乎没有知觉了,我把腿一点点地挪动,仿佛腿上挷着铁块一般。我的脸从得意变成了失落,这时老师问我们”觉得一分钟是快还是慢?“我们都异口同声地回答:”太慢了!“
        老师又布置了一个任务:在一分钟里看你能写多少个字。吸取了上次的教训,我不再骄傲了,而是默默地等待老师的口令。老师一说开始,我便飞速地写了起来,教室里只剩下”沙沙沙“的写字声,突然闹钟声响了,我满脸诧异,我才写了二十八个字。老师又问我们:“这次觉得时间快还是慢呀?”“太快了!”我们抱怨道。
        通过这次测试,我明白了时间对于任何人都是公平的,要看你怎么对待时间,俗话说得好“如果你忽视时间,那么时间也会忽视你。”我们一定要珍惜时间。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018