注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝精灵花园

201204班

 
 
 

日志

 
 

《特别的老爸》----罗艺丹6  

2016-08-29 23:50:23|  分类: 暑假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《特别的老爸》----罗艺丹6

   我的老爸十分特别!

   我的老爸是幽默的。

   有时他坐在沙发上看电视,我走过去,刚坐下来,老爸就举起手来“哐当一声,”我转过头去,原来老爸是想吓我一跳,结果他自己的手被“坑陷了,”真是聪明反被聪明误呀!

我的老爸是温柔的。

每天晚上老爸都要等到我睡着了,每当这时老爸会踮着脚悄悄的进入我的房间,为我盖好被子,关灯,然后又踮着脚离开,轻轻地关上门,生怕会惊醒到我。

有的时候我睡得迷迷糊糊的,默默的享受着这一切。

 我的老爸是可怜的。

    每次吃完饭,老爸都会一如既往地坐在沙发上玩手游,这时,老妈就会走到他的面前,对他说:“洗碗。”他一动不动,老妈便一把夺过手机,把游戏给关了,老爸长叹一声:“哎,我的命怎么这么苦呀!”说完就笑嘻嘻的起身开始了他的任务。

     这,就是我那平凡而又特别的老爸!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018