注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝精灵花园

201204班

 
 
 

日志

 
 

魔方——王涵钰(2)  

2016-08-29 13:18:11|  分类: 暑假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       魔方,无论二阶、三阶、四阶魔方,都是正方体。它有六个面,每个面都有不同的颜色,白色、黄色、蓝色、绿色、红色、橙色。

        我有两个魔方,一个是专业速拧魔方,一个是夜光魔方。速拧魔方非常顺滑,只需用手指轻轻一拨,就可以转动了。另一个是荧光魔方,只要放在强烈的光线下吸收外界光能,到了晚上就有夜光效果,但是晚上不好分辨颜色,特别是白色和黄色,只是荧光十分好看。

        刚拿到魔法时,我心奋不已,因为如果学好了,到了学校就可以展示我的实力。假如同学也会的话,我就要向他发起"挑战,看谁拼得更快,用的时间更少,我下决心一定要学会魔方。

        妈妈跟着魔方小站的视频先学,然后一步一步的教我。我才学了一天,掌握了基本步骤,就要去夏令营了。我带上魔方,妈妈把视频下载到手机,我有空就照着视频练习。几天下来我已经比较熟练了,可是遇到"小鱼2"这种情况就束手无策了。晚上我趁着打电话的机会,向妈妈"请求支援"。妈妈给我详细讲了步骤,我又练习了几次,终于能够成功把魔方复原了。

        步骤掌握后,我又开始练速度,现在我最快是2分钟左右能复原,比妈妈更快!希望我的成绩越来越好。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018