注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝精灵花园

201204班

 
 
 

日志

 
 

下冰雹啦——王涵钰(3)  

2016-08-29 13:21:40|  分类: 暑假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们正在夏令营上课,窗外下起了淅淅沥沥的小雨。不一会儿,雨越下越大,豆大的雨滴夹着狂风的呼啸、闪电的霹雳、雷声的吼叫,结成四兄弟,接伴而来。

渐渐地,雷声消失了,又发出了“叮铃哐啷”的声音。这时我们也下课了,都一窝蜂的跑到窗户边儿去看。有同学说:“这是雨夹冰雹。”窗外全是雾什么都看不清,我们都兴奋极了,想冲到操场去看看冰雹是什么样的。但被老师拦住了。我在最前面,听的很清楚,“叭叭叭”,那声音就好像是小石头打在玻璃上,也像看表演时观众的鼓掌声。响声越来越小、越来越小,冰雹停了。但暴雨还没停,老师还不让我们出去。

    “铃……”吃午饭了,我走到外面,被冰雹抽打后的小草,耷拉着脑袋,无精打采的。泥土被冰雹砸出无数个小坑。树枝被打断了,像骨折的病人,呻吟着,运气好的树枝兴高采烈地大口大口呼吸着新鲜的空气。小路旁水沟集满了水,溢到小路凹地,变成了一个个水塘。

    我跑到大操场周围的绿草地旁,捡起一个又一个冰雹。这些冰雹比啤酒瓶盖大点,摸上去冰冰的,滑滑的,中间有小团雾白色的,不透明,像一团云被包在里面。过了一会,冰雹融化在我手心,只留下一滩水。有的同学说,冰雹可以吃的。我就拿起一块,塞进嘴里,“哇”好冰!如果我有一个密封袋,把它们装进去,就可以做成“冰袋”了。

    好可惜这次没有看到下冰雹时的样子,不知什么时候才能再见到冰雹

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018