注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝精灵花园

201204班

 
 
 

日志

 
 

麻雀的心愿(谢含韵)  

2016-08-29 15:25:44|  分类: 暑假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

麻雀的心愿

  中午到了,小麻雀和妈妈飞到外面去找吃的了。

  他们飞啊飞,飞到了葡萄架面前,挑了一串紫色亮晶晶的漂亮的大葡萄,刚要下口,麻雀妈妈一下子把他挡住说:“这个不能吃!”

  小麻雀又飞到了一个大梨子面前,刚要下口,麻雀妈妈又挡住了他说:“这个不能吃!”

  “为什么什么都不让我吃呢?”小麻雀埋怨的说道。

  “不是妈妈挡住你……”妈妈的话还没说完,一个人就背着一个大箱子从房屋里走了出来,“这个人的箱子里全是巨毒的农药,人们把它们喷撒在蔬菜和水果上,如果我们一吃下去就会马上中毒身亡的!”妈妈难过的说道。

  “我明白了!”小麻雀心惊地说。

  回到了家里,小麻雀说:“原来农药这么可怕。明天我一定邀上小伙伴,去告诉那里的农民伯伯,以后不要打毒药了。让我们有得吃了,这就是我的心愿!”

  “这也是我的心愿,也是大家的心愿。到时候,我跟你们一起去!”麻雀妈妈也高兴的说。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018