注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝精灵花园

201204班

 
 
 

日志

 
 

《我》——余隆瀚2  

2016-08-29 15:28:42|  分类: 暑假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是谁?

户口本上说:“余隆瀚,男,汉族,2×××年×月×日生,属狗,在校学生。”

镜子说:“余隆瀚是个偏瘦的小男孩,弯弯的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛;俊俏人鼻子下,有一对厚厚的嘴唇,微笑的时候会露出一口大白牙,特别是两颗兔牙很招人喜欢。”

妈妈总爱说:“鱼儿是个调皮捣蛋的男孩,喜欢看电视,玩电子产品,常常一个人玩得乐不思蜀,总会惹得我火冒三丈;,但是他心地善良,做事谨慎,爱干净,我真心希望他把对电子产品的热情投入到学习中,坚持不懈的看看课外书籍,这样就越来越完美。”

爷爷说:“隆瀚是一个不爱吃鱼的娃娃,每次当我钓回一箩筐活蹦乱跳的鱼时,他总会欢呼雀跃的跑来看 ,可吃鱼时却挑三拣四,一副难以下咽的样子,我希望隆瀚能爱上吃鱼,让身体棒棒的,脑子变得更聪明、更机灵。”

老师说:“隆瀚是一个爱笑爱闹的孩子,他活泼开朗,乐于助人,性格如同潺潺流水般温和,但他写作业时常常丢三落四,多字漏字,而且还讨厌写作文,做数学时也粗心大意,不爱检查,我希望他能改正缺点,发扬优点,成为一个德智体美劳全面发展的好学生。”

…….

我就是我,独一无二的我,无可代替的我。我告诉自己:争取做妈妈眼中的好孩子,爷爷心中的好孙子,老师眼中的好学生。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018