注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝精灵花园

201204班

 
 
 

日志

 
 

《雨》——余隆瀚3  

2016-08-29 15:31:04|  分类: 暑假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨是自然界的小精灵,有时像一个调皮的娃娃满世界跑,有时像成串的珍珠落在绿油油的田野中,有时像轻快的音符欢喜地跳入了浩瀚的大海……

雨来到了植物王国,郁郁葱葱的小草不停地点头,欢迎雨滴的到来,高耸入云的大树敞开了宽阔的胸怀拥抱雨滴,精巧玲珑的小蘑菇也热情的撑开了小伞,向雨滴打招呼,最开心的要数翠绿的麦苗了,它们早就对雨点的到来期盼已久了。

雨来到了动物的世界,可爱的小蚂蚁迅速地跑回家,有的忙着把寻来的食物搬到仓库,有的正在巢穴里享受着美味的“下午茶”;原来在枝头唱歌的小鸟,早已经不知道躲到哪里睡大觉了;池塘中的小鱼儿探出了头和雨滴欢快嬉戏。

雨来到了美丽的人间,人们瞬间撑起了花花绿绿的伞,有的穿上了漂亮的雨衣,大人们在雨中急走、奔跑,小孩子们在雨中玩耍漫步; 雨让原本闷热的空气变得清新无比,雨滴像一位美容师把大地打扮得美丽动人。

雨是植物宝宝们的好伙伴,它让大地披上了一件绿纱,雨让动物尝到了甘甜的味道,雨让人们的生活千姿百态,丰富多彩,雨让大自然变得生机勃勃、趣味无穷。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018