注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝精灵花园

201204班

 
 
 

日志

 
 

《周末之旅》——余隆瀚4  

2016-08-29 15:33:22|  分类: 暑假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人们常说:“拜水都江堰,问道青城山。”这不!我们一行五人在空闲的周末来到了美丽的都江堰,攀登了凉爽的青城山。虽然天公不作美,下着倾盆大雨,可依然阻止不了我们前进的步伐……

冒着蒙蒙的细雨,我们驱车来到了漂亮的都江堰,眼前波涛汹涌的江水势不可挡的流向了远方,仿佛是一个怀揣梦想的孩子义无反顾的在追逐自己的理想;李白的古诗“君不见,黄河之水天上来,奔流到海不复还。”瞬间浮现在我的脑海里,水是都江堰的灵魂,也是我们饮水的源泉。

趁着凉风习习,我们徒步走向了美丽的青城山,刚开始我活蹦乱跳,精神抖擞,脚下像踩了棉花似的轻松,走走停停中我还品尝了路边的各种特色小吃,心里美滋滋的。

可只到了半山腰,我的两只脚就好像变成了两块沉重的石头,开始筋疲力尽,气踹嘘嘘了,望着坐缆车的人们,我心生羡慕,甚至有放弃的念头,家长们鼓励我们小伙子一定要坚持,我抬头望见了顶峰的指示牌,告诉自己:“加油,登上顶峰一定会很光荣。”迈着艰难的步伐,终于一步一步登上了顶,太阳公公露出了慈祥的微笑,好像在庆祝我登顶的胜利。

短暂的周末之旅让我受益匪浅,我懂得了人生应该有如水般的活力和坚韧,要有登山时的坚持不懈的精神,才能让人生变成一幅美丽的山水画。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018