注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝精灵花园

201204班

 
 
 

日志

 
 

《游苏梅岛》——余隆瀚5  

2016-08-29 15:35:27|  分类: 暑假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

期待已久的暑假来了,虽然烈日炎炎,却阻挡不住我们游玩远方的心,六个家庭组成了一个温馨的团队,开启了去苏梅岛旅行的模式。

苏梅岛上海滩众多,处处水清沙白,景致迷人,无边无际的大海,蓝天白云,碧波荡漾,吸引着世界各地的游客来此大饱眼福,站在沙滩上放眼望去,各种各样的衣着穿在不同肤色的人身上,让人眼花缭乱,真是别有一番风景啊!

苏梅岛是我们的乐园,在这里我们可以坐着快艇去诺大的海洋的中心岛屿浮潜,可以坐在软软的沙滩上无忧无虑地堆沙堡,可以像鱼儿一样浮潜在海边看美丽的海底世界,并寻找海洋小生物,还可以坐在急速行驶的敞篷越野车顶上穿越丛林,苏梅岛依然保存着一份独立于都市之外的原始风味,真是一个能让人纵情玩耍的好地方。

苏梅岛的美食也别具一格,纯纯的牛奶新鲜可口,味道众多,圆圆的披萨肉质鲜美,软糯无比,酸酸的意大利面弹性十足,根根入味,最令人回味的还是冬阴功汤了,里面的海鲜种类胜多,各色海鲜汇聚一锅,让我一看就垂涎三尺。这里的美食真是让我印象深刻。

古人说:“读万卷书,不如行万里路。”确实如此,游览苏梅岛让我领略到了异国的独特风情,品尝了独特的美食,玩得不亦乐乎。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018