注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝精灵花园

201204班

 
 
 

日志

 
 

《现在的幸福》——余隆瀚6  

2016-08-29 15:36:59|  分类: 暑假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幸福是什么?幸福是李白笔下“乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海”的拼搏努力;幸福是杜甫诗中“随风潜入夜,润物细无声”的默默奉献;幸福是苏轼眼中“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜”的美丽多姿,幸福是……

阳光明媚的星期天,我和爸爸来到“欢乐谷”游玩,又见到了梦寐以求的水上乐园冲浪,玩得让人心惊胆颤,却每每让我跃跃欲试,特别是和爸爸一起玩,别有一番滋味在心头,幸福像浪花里的点点水滴,慢慢地侵入了我幼小的心田。

精彩纷呈的运动会上,我精神抖擞地参加二百米跑,一开始我还能迎头赶上,可慢慢地却感觉筋疲力尽,体力不支,心里一直打退堂鼓,看着迎风而驰的几匹“黑马”,更加让我偃旗息鼓,此时耳畔响起了一阵阵加油声,那是我最熟悉、最亲爱的同学们正在为我呐喊助威呢!瞬间脚下有如神助,我飞驰而过冲向终点,幸福像暖暖的细流缓缓流遍我的全身。

当我端着香喷喷的饭菜坐在饭桌前津津有味的吃着,新闻联播正讲述着伊拉克战争的近况,无情的炮火摧毁着人们美好的家园,和我同龄的儿童无家可归,流离失所的生活让他们痛苦不堪,更多幼小的孩子在逃亡的路上失去了宝贵的生命,让人心疼不已。

现在我们能穿着漂亮的衣服,吃着可口的饭菜,住着温馨的房屋,在明亮的教室里快乐的学习知识。因为我们拥有一个和平、安定、富强的国家,是亲爱的祖国给我们带来了幸福的生活。

现在的我拥有着家庭的欢乐,享受着集体的温暖,感受着祖国的繁荣,现在我心中溢满了幸福。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018