注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝精灵花园

201204班

 
 
 

日志

 
 

赤水大瀑布——王涵钰(6)  

2016-08-30 11:06:42|  分类: 暑假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    说到孙悟空住的水帘洞,大家都应该知道"黄果树瀑布"吧,黄果树瀑布是中国最大的瀑布,那么你知道老二是谁?告诉大家,是赤水大瀑布!这个暑假妈妈爸爸就带我去那里玩。

那天,太阳早早地就挂在天空,灸烤着大地。我们进了景区,虽然林间的道路能遮蔽些烈日,但我们依旧走得大汗淋漓。突然有一些水雾飘在我的头上,我抬头一望:还是晴天,万里无云,怎么就下雨了?突然明白过来,“快要到瀑布了!”我高兴地大叫。

我顾不得理会爸爸要我照相的要求,和小伙伴冲到瀑布前。赤水大瀑布悬挂在红色丹霞悬崖上,倾泄而下,如同万马奔腾,发出惊人的轰响。站在瀑布下,四溅的水花形成大片的喷雾,借着风势向我们袭来。我们在瀑布下尽情地玩着,一会儿就淋成了落汤鸡。妈妈招呼我几遍,我们才依依不舍得离开。

    赤水大瀑布虽然没有黄果树瀑布的雄伟壮观,没有壶口瀑布的恢弘气势,但它的丹霞景观让它有别样的美丽。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018