注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝精灵花园

201204班

 
 
 

日志

 
 

郑琬琳暑假作文--(二)海洋公园之行  

2016-08-31 22:54:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个周末天气非常好,爸爸妈妈带我去海洋公园玩.一路上,我非常开心.

到了海洋公园我非常高兴和激动.首先,我们观看了海豚表演.!观看海豚表演的人可真多呀!座位已经没有了,我和爸爸妈妈只好站着看了.海豚跳入水池中的水花溅得非常高.大家都热烈的鼓起了掌,同时赞美着海豚精彩出色的演出.接着,我来到了观看海洋动物的地方.我看见了爬得很慢的乌龟,凶猛的鲨鱼,可爱的海豹等等各种各样的海洋生物.真是多种多样呀!然后,我来到了海底通道.景色可真美丽啊!我旁边到处都是各种各样五彩缤纷的鱼儿游来游去.最后,我做了一次旋转木马.上上下下,转来转去,真好玩!坐完旋转木马以后,我恋恋不舍底回家去了.

这次去海洋公园是我最开心的一天.通过这次游玩,我看见了自己从未见过的海洋动物,看见了多姿多彩的海底世界.长大以后我会去看看真正的大海,探寻更多的海底奥秘!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018