注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝精灵花园

201204班

 
 
 

日志

 
 

郑琬琳暑假作文--(四)游蜀南竹海  

2016-08-31 22:58:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是716日星期六,今天的天气非常好,阳光明媚,万里无云.爸爸和妈妈带我去蜀南竹海玩,我非常开心.

蜀南竹海在宜宾市长宁县,爸爸开了6个多小时才到达,我坐车都坐得疲倦了.一进大门,我一下子惊呆了,一眼望去,方圆几百里竟然都是高矮不同,粗细各异的竹子。竹子漫山遍野,竹杆儿上那新生长出来的嫩绿的竹叶,层层叠叠。出现在我眼前的是一片新绿。我仿佛置身在一个美丽的世外竹林中。蜀南竹海好大呀,我们在那里玩了3,去了忘忧谷,翡翠长廊,仙女湖,仙寓洞,天宝寨和七彩飞瀑等几个景点.每个景点都非常美丽.我印象特别深刻的景点是七彩飞瀑, 一条条高矮不一的瀑布从万丈的青山上飞流直下,一块块巨大的坚硬的岩石也被冲刷的变了形,瀑布旁边还能看到彩虹呢,真是美丽极了.

蜀南竹海每个景点都是有山有水,空气非常清新,景色很美丽.这几天我虽然有些累,但是玩得非常开心,希望下次再到蜀南竹海玩.

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018