注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝精灵花园

201204班

 
 
 

日志

 
 

郑琬琳暑假作文--(五)游峨嵋山  

2016-08-31 23:01:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天是730日星期六,是一个天气晴朗的周末,我们全家要去峨嵋山玩.

爸爸开车进山以后,左边是流动的小河,右边是秀美的山峰,空气很清新.我们开车到了万年寺,就开始爬山了, 山坡道路弯弯曲曲,阶梯有些很陡。爬山的时候走走停停,我们爬的很慢,花去了2个小时才到了清音阁。清音阁的前面就是猴子生态区了,要看到可爱的猴子了,我很兴奋.到了猴区,路边上就是大大小小的猴子,它们都在向游客要吃的东西.有的猴子会直接去翻游客的口袋,一点都不怕人,反而是我有点怕猴子,爸爸在前面鼓励我大胆一些,我才鼓起勇气站在猴子旁边照了像,心里还是有点怕猴子抓我,看见前面有一只猴子居然打开了矿泉水瓶子喝水,我觉得真是太有意思了.离开了猴区我们就住在了零公里的停车场,第二天一早我们坐缆车上了金顶,我觉得金顶上面的四面佛好大呀,好像都到天上去了一样,有很多游客在金顶上合影留念,我看着山下面的云海,觉得自己好像在天上了一样.

下山后,我们的峨嵋山之旅结束了,我最喜欢的还是看猴区的猴子,真是太有意思了,这次的旅行我玩得非常开心.

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018