注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝精灵花园

201204班

 
 
 

日志

 
 

新年感悟-2017起航  

2017-01-03 19:37:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今年元旦节给我印象最深的是习大大在2017年新年贺词说的,我们要树立必胜的信心,埋头苦干。

        2016年我在学习中一直是得过且过,一遇到困难就退缩,题有一点难度,我就放弃,成绩曾经到班上最后几名。在妈妈和老师的批评和引导下,我有所改进,但还是贪玩。当我听到习大大这么说时,我突然觉得,我们伟大的习主席都说要“埋头苦干”,我还有什么理由不努力呢?

         告别虚度的2016,我要坚信,只要自己不断努力,付出辛勤劳动,我的成绩一定会赶上来的,我也要做一名优秀的小学生。

 

 

唐嘉阳     

2017.1.3

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018