注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝精灵花园

201204班

 
 
 

日志

 
 

为环保加油!---廖浦全  

2018-03-30 17:21:41|  分类: 我的广告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 在茫茫的宇宙里,有一个被大气层包裹还身穿蓝、绿、褐色相间的衣服的星球,那是我们生活的地方——地球。

  有人告诉我,以前的地球是这样的:蓝天白云、青青草地、晴空万里的。而我的眼里面,它变了,变得灰蒙蒙的,太阳也失去了光彩。现在的地球到处都是污染,空气污染、水污染,臭氧空洞,这些连我们——动物之王也无能为力。

 现在的树木砍伐、土地沙漠化,越来越严重,难道我们的子孙后代只有在老照片上,看见蓝天白云,青青草地?

  不!绝对都可以!

  快!各位口说不如行动,行动起来,从小事做起、开始。加油!为环保加油!

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018