注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝精灵花园

201204班

 
 
 

日志

 
 

“为什么我们非要这么做!”  

2018-03-31 15:10:43|  分类: 我的广告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广告类型:公益广告
广告语:“为什么我们非要这么做!”
主题思想:现在正处于城市发展阶段,我个人认为:发展城市科技是好事,但在发展的过程中,不管是有意还是无意的破坏甚至毁灭整个生物群系都是不对的。比如说铺路,发现前面有一个水塘,里面有许多鱼,一般情况下有95%的人会直接把水塘给填平,于是世界上就少了一个水塘,就少了一群活泼可爱的鱼。很多人认为,这种情况只是极少数,不用担心这些鱼,如果世界上每个人都和你想的一样,那么就减少了几十亿个水塘,几十亿群鱼。所以,请把你认为的不可能当成随时有可能。
事例:工厂排出的二氧化碳会聚集在大气层中,让地球的热量散发不出去,形成“温室效应”会融化南北极的冰山,导致海平面上升,甚至让企鹅和北极熊没有食物。
                             ——六四班 苏柯玮
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018