注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝精灵花园

201204班

 
 
 

日志

 
 

2018年03月31日  

2018-03-31 09:37:49|  分类: 我的广告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
同学们:
古人说:“读书破万卷,下笔如有神。”的确,读书可以拓宽我们的眼界,获得丰富的知识;读书,能引导我们明理,学会如何做个有修养的人;读书,还能提高我们的阅读能力,养成良好的学习习惯。一本好书就像一艘航船,引领我们从浅狭的港湾驶向生命无限的海洋。优秀的书籍可以让我们尽情欢笑,让我们庄严思考,可以让我们奋发图强,让我们勇于创造!在书的世界里,可以享受广阔的天地,欣赏壮丽的山河;可以知文史经,品诗词歌赋;可以回味古老的悠长,眺望未来的瑰丽!
同学们,读书真的很快乐!“静对好书成乐趣,闲看云物会天机。”开卷有益,益己、益人、益民族、益国家、益未来!让我们一起读书吧!希望同学们能在家长、老师的帮助下为自己提供静静阅读的时间、空间,与大家共享读书的美好时光,分享读书的浓浓乐趣。
读书吧!希望你们人人养成爱读书,多读书,读好书的习惯,在读书中体味人生,感悟生命,在读书中成长成才。
同学们,读书吧!让读书为我们进步与成功奠定基础,为开拓与拼搏注入活力。让读书在我们的校园蔚然成风,让迷人的浓浓书香飘溢在我们校园、让读书生活伴随我们走向未来吧!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018