注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝精灵花园

201204班

 
 
 

日志

 
 

共享单车方便了自己,也请你想想别人。(范九廷)  

2018-04-01 22:41:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
共享单车方便了自己,也请你想想别人。(范九廷) - 石笋街小学2012级4班 - 蓝精灵花园
        共享单车给我们的出行带来了极大的便利,同时也带给我们每个人一张道德的考卷。
        从结果来看,很多人并不及格。
        或许你会说,我并没有刮掉OFO的二维码,也没有给Mobike上锁据为己有。
        可是你注意过停放共享单车的位置吗?
        一位盲人朋友回忆:“走盲道时不小心撞倒了停在盲道上的共享单车,就听哗啦啦一阵响,就像多米诺骨牌那样,停放的共享单车倒了一片,听到周围的人议论纷纷,我心里特别别扭,当时觉得自己很没用,接下来的好几天都没敢出门……”
       同学们、朋友们,随手把单车停在盲道的各位,你们脸红吗?
       请加入我们!不能让共享单车乱停放的乱象,污染整个城市交通文明秩序。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018