注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝精灵花园

201204班

 
 
 

日志

 
 

让爱心伴我而行---李思缘  

2018-04-01 21:28:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      爱心是一股撞开冰的春水,使铁石心肠的人受到震撼。爱心是一句简单的问候,使心情低落的人感到一丝丝生活的温暖。爱心是沙漠中的一泓清泉,使濒临绝境的人重新看生活的希望。爱心是一丝和善的微笑,使恼怒伤心的人感到欣慰。

    爱心,如泌人心脾的甘泉。畅饮甘泉,我们的内心变得澄澈而明亮。爱心,如熏人欲醉的海风。感受海风,我们的内心变得纯洁而宽敞。爱心,如令人心折的白雪。领略白雪,我们的内心变得安静而平和。

 爱心是给贫困孩子们捐的每一铅笔,每一只作业本,每一本书。爱心是把我们不穿的衣服和鞋子捐给孩子们。爱心是把我们的零花钱攒起来捐给贫困的孩子们。

  

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018