注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝精灵花园

201204班

 
 
 

日志

 
 

树立卫生意识,关注环卫工人——刘恒宇  

2018-04-01 20:35:06|  分类: 我的广告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早上7点左右,人们陆续出门,马路上,早餐剥下的鸡蛋壳,擦嘴用了的纸巾,装早点的塑料袋,或多或少的在持续增加。更有甚者,垃圾桶或果皮箱近在咫尺,偏偏要随手一甩,丢在一旁,晨风吹过,臭气熏天,满天飞扬,让过路的人们怨声载道。
        殊不知,凌晨5点,或者3点,已经有很多环卫工人给这座城市打扫了卫生,收拾了仪容,日日重复,永不竣工。
        请少扔一张纸,多走一步路,尊重环卫工人劳动,保持我们的卫生环境。
        树立卫生意识,关注环卫工人,共建美好城市!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018