注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝精灵花园

201204班

 
 
 

日志

 
 

大自然不是垃圾场  

2018-04-01 21:26:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        环保是个严重问题,许多人嘴上说说环保,转眼便忘,因为环境,不知多少动物死去;不知多少园丁叹息,可爱的地球若是没了这翠色大衣,不知能否熬过寒冬。
        一棵树,可以制造氧气,又可以让根蔓延,爬着泥土,就算洪水沙尘来临也只是一片乌云。
        可恶的塑料,有多少动物误食而亡!人们不是为了方便吗?却造成了那么大的伤害!
        捡起一片纸,丢进垃圾筒,少一份伤痛,少一份危险;
        多种一棵树,多一份呼吸余地;
       少一次沙尘;
       少一次开发;少一次泥石流;
       多一份安全;
      少一次开发工厂,少一些PM2.5;
      多一份幸福与欢乐。
     环保靠大家!!!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018